PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE

Event Date: 2022-10-29 14:00:00 - 2022-10-30 22:00:00
Event Place: De Tjolomadoe see on the maps

Projek-D merupakan festival musik yang lahir di bawah naungan Dyandra Promosindo dengan menampilkan beragam aksi terbaik dari kancah hiburan musik tanah air, berawal dari semangat untuk mempersembahkan festival yang dapat dinikmati oleh seluruh kalangan, Projek-D vol.1 menjajakkan kakinya di kawasan Jawa Tengah pada perhelatan pertamanya. Berlangsung selama 2 hari tepatnya 29-30 Oktober 2022 di De’Tjolomadoe, Jawa Tengah.

Tidak hanya berhenti disatu wilayah, dalam rangkaian perjalanan Projek-D berikutnya juga akan berkeliling kota-kota besar yang tentunya dipilih berdasarkan kurasi tertentu untuk memberikan pengalaman terbaru dalam menikmati festival musik.

 

VENUE

Projek-D Vol.1 De’Tjolomadoe

Jadwal 

29-30 oktober 2022 

TICKET

1. Seluruh tiket non reguler (Early Bird, Presale 1, Presale 2) berlaku untuk 2 hari acara

2. E-ticket yang sah adalah yang dibeli melalui DyandraTiket

3. Satu E-ticket berlaku untuk satu orang

4. E-ticket Projek-D hanya berlaku pada saat acara berlangsung, 29-30 Oktober 2022 sesuai dengan kategori tiket yang dibeli

5. Seluruh pengunjung diwajibkan melakukan vaksin COVID-19 minimal dosis kedua dan memiliki aplikasi PeduliLindungi

6. Penyelenggara berhak untuk:

        - Melarang masuk pengunjung jika E-ticket telah dipergunakan oleh orang lain

        - Melarang masuk pengunjung jika E-ticket yang digunakan tidak valid.

 

CONTACT US

[email protected] ([email protected])

 

Name Price Status
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (EARLY BIRD)
<ol> <li> <strong>Apakah tiket Early Bird berlaku untuk 2 hari acara?</strong> <br> Betul banget! Seluruh tiket non-reguler (Early Bird, Presale 1, Presale 2) berlaku untuk 2 hari acara yaitu pada 29 – 30 Oktober 2022. </li> <li> <strong>Cara beli tiketnya gimana?</strong> <br> Langsung klik link di bio Instagram ya! </li> <li> <strong>Kalau typo nama, NIK atau data pribadi masih bisa diubah gak ya?</strong> <br> Bisa dong, pastikan kamu menunjukkan bukti pembelian dan mempersiapkan data diri sesuai dengan data pada saat melakukan pembelian. </li> <li> <strong>Kalau belum punya KTP bisa beli tiket gak ya?</strong> <br> Bisa banget pakai identitas lain seperti Kartu Mahasiswa/SIM/Paspor. </li> <li> <strong>Pembelian tiket maksimal berapa banyak?</strong> <br> Setiap akun maksimal hanya dapat membeli 1 (satu) tiket saja. </li> <li> <strong>Batas waktu kedatangan pada saat acara bagi pemilik tiket Early Bird jam berapa?</strong> <br> Bagi pemilik tiket Early Bird dapat memasuki venue pada pukul 14:00 - 15:30 ya. </li> <li> <strong>Tiket bisa dalam bentuk e-ticket saja atau perlu melakukan penukaran lagi?</strong> <br> E-ticket akan ditukarkan dengan wristband di venue pada saat acara. <br> Jadi, e-ticket kamu jangan sampai hilang ya. </li> <li> <strong>Apakah ada batasan usia?</strong> <br> Batas usia pengunjung yaitu 18 tahun, atau kamu yang telah memiliki identitas resmi. </li> <li> <strong>Mau nonton PROJEK-D apakah harus sudah vaksin?</strong> <br> Demi kenyamanan dan keamanan Bersama, pastikan kamu sudah melakukan minimal 2x dosis vaksin ya! </li> <li> <strong>Masih bingung, masih banyak yang mau ditanyakan nih.</strong> <br> Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan email customer service kami di <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> atau bertanya via Direct Message Instagram di <a href="https://www.instagram.com/projek__d/">@projek__d</a>. </li> </ol>
196.000,- Fully Booked
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (PRESALE 1)
<ol> <li> <strong>Apakah tiket Early Bird berlaku untuk 2 hari acara?</strong> <br> Betul banget! Seluruh tiket non-reguler (Early Bird, Presale 1, Presale 2) berlaku untuk 2 hari acara yaitu pada 29 – 30 Oktober 2022. </li> <li> <strong>Cara beli tiketnya gimana?</strong> <br> Langsung klik link di bio Instagram ya! </li> <li> <strong>Kalau typo nama, NIK atau data pribadi masih bisa diubah gak ya?</strong> <br> Bisa dong, pastikan kamu menunjukkan bukti pembelian dan mempersiapkan data diri sesuai dengan data pada saat melakukan pembelian. </li> <li> <strong>Kalau belum punya KTP bisa beli tiket gak ya?</strong> <br> Bisa banget pakai identitas lain seperti Kartu Mahasiswa/SIM/Paspor. </li> <li> <strong>Pembelian tiket maksimal berapa banyak?</strong> <br> Setiap akun maksimal hanya dapat membeli 1 (satu) tiket saja. </li> <li> <strong>Batas waktu kedatangan pada saat acara bagi pemilik tiket Early Bird jam berapa?</strong> <br> Bagi pemilik tiket Early Bird dapat memasuki venue pada pukul 14:00 - 15:30 ya. </li> <li> <strong>Tiket bisa dalam bentuk e-ticket saja atau perlu melakukan penukaran lagi?</strong> <br> E-ticket akan ditukarkan dengan wristband di venue pada saat acara. <br> Jadi, e-ticket kamu jangan sampai hilang ya. </li> <li> <strong>Apakah ada batasan usia?</strong> <br> Batas usia pengunjung yaitu 18 tahun, atau kamu yang telah memiliki identitas resmi. </li> <li> <strong>Mau nonton PROJEK-D apakah harus sudah vaksin?</strong> <br> Demi kenyamanan dan keamanan Bersama, pastikan kamu sudah melakukan minimal 2x dosis vaksin ya! </li> <li> <strong>Masih bingung, masih banyak yang mau ditanyakan nih.</strong> <br> Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan email customer service kami di <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> atau bertanya via Direct Message Instagram di <a href="https://www.instagram.com/projek__d/">@projek__d</a>. </li> </ol>
300.000,- Fully Booked
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (PRESALE 2)
<ol> <li> <strong>Apakah tiket Early Bird berlaku untuk 2 hari acara?</strong> <br> Betul banget! Seluruh tiket non-reguler (Early Bird, Presale 1, Presale 2) berlaku untuk 2 hari acara yaitu pada 29 – 30 Oktober 2022. </li> <li> <strong>Cara beli tiketnya gimana?</strong> <br> Langsung cek aja di <a href="https://dyandratiket.com">www.dyandratiket.com</a> </li> <li> <strong>Kalau typo nama, NIK atau data pribadi masih bisa diubah gak ya?</strong> <br> Bisa dong, pastikan kamu menunjukkan bukti pembelian dan mempersiapkan data diri sesuai dengan data pada saat melakukan pembelian. </li> <li> <strong>Kalau belum punya KTP bisa beli tiket gak ya?</strong> <br> Bisa banget pakai identitas lain seperti Kartu Mahasiswa/SIM/Paspor. </li> <li> <strong>Pembelian tiket maksimal berapa banyak?</strong> <br> Setiap akun maksimal bisa membeli 4 (empat) tiket saja. </li> <li> <strong>Batas waktu kedatangan pada saat acara bagi pemilik tiket Early Bird jam berapa?</strong> <br> Bagi pemilik tiket Early Bird dapat memasuki venue pada pukul 14:00 - 15:30 ya. </li> <li> <strong>Tiket bisa dalam bentuk e-ticket saja atau perlu melakukan penukaran lagi?</strong> <br> E-ticket akan ditukarkan dengan wristband di venue pada saat acara. <br> Jadi, e-ticket kamu jangan sampai hilang ya. </li> <li> <strong>Apakah ada batasan usia?</strong> <br> Batas usia pengunjung yaitu 18 tahun, atau kamu yang telah memiliki identitas resmi. </li> <li> <strong>Mau nonton PROJEK-D apakah harus sudah vaksin?</strong> <br> Demi kenyamanan dan keamanan Bersama, pastikan kamu sudah melakukan minimal 2x dosis vaksin ya! </li> <li> <strong>Masih bingung, masih banyak yang mau ditanyakan nih.</strong> <br> Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan email customer service kami di <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> atau bertanya via Direct Message Instagram di <a href="https://www.instagram.com/projek__d/">@projek__d</a>. </li> </ol>
400.000,- Fully Booked
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (REGULER DAY 1)
250.000,- Coming Soon
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (REGULER DAY 2)
250.000,- Coming Soon
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (2 DAYS PASS)
450.000,- Coming Soon

* Price including Tax

Name Price Status
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (Daily Saturday OTS 29 Oktober) Promo Livin Mandiri (Diskon 24%)
190.000,- Coming Soon
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (Daily Sunday OTS 30 Oktober) Promo Livin Mandiri (Diskon 24%)
190.000,- Coming Soon
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (Daily Saturday OTS 29 Oktober) Reguler
250.000,- Coming Soon
PROJEK D - VOL 1 DE TJOLOMADOE (Daily Sunday OTS 30 Oktober) Reguler
250.000,- Coming Soon

* Price including Tax